当前位置:
站内搜索:
关于我们

关于我们

日期:2014-07-30 10:05:38        来源:       【收藏  打印

 

城规闻网()是城规地区唯一一家重点综合性新闻门户网站,网站成立于201110月,由城规地委宣传部主办,城规地区行政公署新闻办主管,城规地区互联网新闻中心具体承办,城规日报社、城规电视台等地区主要新闻媒体共同协助建设的新型网络新闻媒体,已成为城规地区发布新闻量最大、最具权威性的综合性新闻门户网站,是外界了解城规、获取城规本地新闻及信息的最佳桥梁和窗口,也是各地大网站首选的城规链接网站。目前,共有工作人员20名,大学学历占70%以上。

城规新闻网按照“就地起步,快速成长,争创一流”的发展思路,以“权威传递党政声音、正确把握舆论导向、快捷沟通民生民情、真诚服务各族群众”为宗旨,立足城规、面向新疆、走向全国。每天大量疆内外网友到访城规新闻网了解城规各类信息,网站所刊发新闻大量被疆内外大型网络媒体转载。

城规新闻网将城规地区各类新闻、信息资源进行整合,打造城规网络的强势品牌,现有中文、维文两个语种,共有20多个导航频道200余个子栏目,网站信息日更新量500余条,提供最权威、最丰富、最及时的城规图文、视频新闻信息,并汇集了城规社会、生活、法治等各方面最新消息,已成为城规地区最具影响力的强势网络媒体。

城规新闻网还围绕社会稳定和长治久安这个总目标,力争在互联网上树立团结稳定、开放发展的新风貌,全面展示活力城规、魅力城规、神奇城规和和谐城规的良好形象,努力为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆贡献一份力量。

在城规地委主要领导的大力支持关心下,城规新闻网于20126月开通了中文《城规手机报》,20144月开通了维文《城规手机报》。截至目前,手机报固定订阅用户已突破10万户,全面构筑起城规地区“两报两台一网”大外宣新格局。

微信公众平台:城规新闻网(w)

城规手机报订阅方式:

移动用户

   中文版:订阅请编辑短信akssjb到10086,退定请编辑qxakssjb发送至10658600。

   维文版(免费订阅):发送AWB或Awb或awb到10658600;退订:发送QXAWB或Qxawb或qxawb到10658600

ھەقسىز مۇشتەرى بولۇش: 10658600غا AWBياكى Awb ياكى awbنى يوللىسىڭىز بولىدۇ؛ قايتۇرىۋەتمەكچى بولسىڭىز 10658600غا QXAWBياكى  Qxawbياكى qxawb نى يوللىسىڭىز بولىدۇ.

 

责任编辑:王文东
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
更多>>图片要闻
更多>>文字要闻
本栏目最新图片